Urządzenia i Akcesoria
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.55 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21.44 g
Błonnik
1.39 g
Węglowodany
2.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Rape al oporto
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Langostinos al romesco
15 min
Salsa brava
10 min