
Urządzenia i Akcesoria
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Białko
30.55 g
Tłuszcz
21.44 g
Węglowodany
2.12 g
Błonnik
1.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania