Urządzenia i Akcesoria
Canelones de ave Rossini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de harina de trigo
-
200 g de caldo de pollo
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
24 placas de canelones
Salsa bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.1 g
Kalorie
2813 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min