Urządzenia i Akcesoria
Bonito en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de cebolla cortada en juliana
-
3 dientes de ajo con piel
-
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cucharadas de pimienta negra en grano
-
150 g de vinagre
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min