Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 793.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pie de pollo y setas
45 Min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Moussaka griega
1h 5min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Pañuelos carbonara
35 Min