Wersje kompatybilne
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 6.19 g
- Węglowodany
- 4.41 g
- Tłuszcz
- 11.58 g
- Błonnik
- 0.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao dorado
25min
Salmorejo
10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Saquito de camembert
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Moussaka griega
1h 5min
Samosas de pollo - India
2u. 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min