Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 21.1 g
- Sód
- 579.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1óra
Alcachofas a la cerveza
45 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1óra
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2óra 30p
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1óra 10p