Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 21.1 g
- Sód
- 579.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2óra 20p
Rape al oporto
50 min.
Crema fría de bacalao
3h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1u. 10min