Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates maduros
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 15 g de cebolleta
- 70 g de pan duro (del día anterior)
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cerezas deshuesadas
-
200
g de agua muy fría
lub 200 g de cubitos de hielo - 6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Białko
- 2.53 g
- Węglowodany
- 13.57 g
- Tłuszcz
- 8.86 g
- Błonnik
- 2.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15min