Urządzenia i Akcesoria
Habas guisadas a la portuguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 godz.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Fideos con alcachofas
45 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min