Urządzenia i Akcesoria
Habas guisadas a la portuguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de Sant Joan
1u.
Trinxat de col
1u. 15min
Coca de llardons d'Olot
1u. 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2u. 15min
Fideos con alcachofas
45min
Panellets
10u. 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Callos a la asturiana
1u. 20min
Bacalao con samfaina
1u.
Albóndigas con sepia
1u. 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17u.