Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 raciones
Składniki
-
150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
-
200 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomates pera maduros cortados en dos
-
1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de vinagre de manzana
-
30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 huevo batido
-
250 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de fresas
30 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Gazpacho de melón
15 min
Salmorejo para dos
45 min
Gazpacho de manzana verde
10 min