Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

4.7 100 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 raciones

Składniki

  • 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
  • 200 g de cerveza
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
  • 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1 huevo batido
  • 250 g de aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 257 kcal / 1075 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 20.5 g
Węglowodany 14.1 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...