
Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 raciones
Składniki
-
150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
-
200 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomates pera maduros cortados en dos
-
1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de vinagre de manzana
-
30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 huevo batido
-
250 g de aceite para freír
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
257 kcal /
1075 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
14.1 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania