Wersje kompatybilne
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1óra 10p
Gazpacho de albaricoques
1óra 15p
Gazpacho de melón
15 min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de mango
15 min
Salmorejo de remolacha
30min