Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min