Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Lieu jaune au curry rouge
45min