![Pappardelle al sugo di agnello Pappardelle al sugo di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD035F6D-B5F0-49C3-8A00-48FF4FCCC6D4/Derivates/86D0FA08-7F07-4146-988F-7360DD592D63.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Maccheroni alla chitarra
50min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min