Urządzenia i Akcesoria
Lonza, salsicce e cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
5 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
-
400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
-
50 g di vino bianco
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
10 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
627 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
2104.3 kJ /
502.6 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
"Uccellini scappati"
40 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.