Malloreddus alla campidanese
TM6 TM5

Malloreddus alla campidanese

4.9 (100 ocen)

Składniki

Malloreddus

  • 600 g di semola rimacinata di grano duro
  • 270 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 7 foglie di basilico fresche, lavate
  • 5 g di zucchero
  • ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere

Terminare la preparazione

  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
659.5 kJ / 659.5 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
72.9 g
Tłuszcz
25.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
7.7 g
Sód
1141.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy