![Lasagne ai funghi Lasagne ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0245050-b9a3-4875-8af3-e154b122b655/Derivates/3f2241d1-9a64-4c09-b80c-71dc3d731a7a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 17.3 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne classiche
2sa
Lasagne alla bolognese
3sa
Lasagne del boscaiolo
2sa 15 dk
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2hod. 5min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne asparagi e funghi
2sa
Lasagne al radicchio
2sa
Champignon ripieni al forno
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2sa