Lasagne ai funghi
TM5 TM6

Lasagne ai funghi

4.7 (116 ocen)

Składniki

Preparazione

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)

Funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1888 kJ / 451.8 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
45.2 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Błonnik
3.2 g
Sód
17.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy