Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 17.3 mg
Alternatywne przepisy
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min