Urządzenia i Akcesoria
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
-
400 g di patate pelate e a cubetti
-
4 - 5 pistilli di zafferano
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.07 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
20.07 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
35.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo speziato al limone
40 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Porkolt
1 godz. 10 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min