Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Plie à la tomate
30 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min