Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Poisson au curry
55 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min