Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon au fenouil
40 min