Urządzenia i Akcesoria
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La sauce au yaourt
-
500 g de yaourt nature (4 pots)
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
-
600 g de fenouil émincé finement
-
20 g de beurre demi-sel
-
8 pavés de saumon frais
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1250 g d'eau
-
350 g de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
1392 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min