Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon au fenouil
40min
Flétan à la chinoise
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min