Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 639.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h