Poisson aux légumes vapeur et coquillages

Poisson aux légumes vapeur et coquillages

4.3 33 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de pommes de terre en morceaux
  • 300 g de carottes en morceaux
  • 200 g de navets en morceaux
  • 100 g de céleri branche en morceaux
  • 100 g d'oignon émincé
  • 200 g de blanc de poireau émincé
  • 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 5 - 6 brins de cerfeuil frais équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
  • 3 brins de cerfeuil frais haché

Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 639.8 mg
Białko 38.5 g
Kalorie 1919.3 kJ / 457.8 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 7.3 g
Węglowodany 31.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...