Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 639.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min