Urządzenia i Akcesoria
Marmite aux palourdes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
-
1500 g d'eau froide
-
2 c. à café de gros sel
La marmite
-
450 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de céleri branche émincé finement (3 mm)
-
150 g de lardons
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Cotriade
1 godz.
Maquereaux à la moutarde
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Moules à la bretonne
55 min