Urządzenia i Akcesoria
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
242.5 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
464.4 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Pizzette di melanzane
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min