Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
-
30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
-
650 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta seca tipo macarrón
-
50 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1631.9 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
1663 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Batido carrot-cake
40 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Gratén de patatas y apio nabo
1 godz. 10 min
Muffins de tortilla
45 min
Quiche de salmón y brócoli
1 godz.
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min