Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
  • 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
  • 650 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta seca tipo macarrón
  • 50 g de queso rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1663 kJ / 398 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
57.7 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1631.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy