Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1005.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1u.
Coliflor tika masala
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Crema de lombarda
1h 40min
Pudin de trucha
2sa 40 dk
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min