Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1066 kJ / 254 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1005.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Guarnición de lombarda
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Coliflor tika masala
30min