Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 (21 ocen)

Składniki

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)

  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón

Pechuga de pavo y ensaladilla

  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3054 kJ / 730 kcal
Białko
32.9 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
61.4 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
3.8 g
Sód
726.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy