Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al jengibre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
505.8 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Gazpacho de sandía
10 min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Navajas con mojo verde
40 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Ceviche de bacalao
20 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Setas bravas crujientes
30 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.