Nido de espagueti con crema de berenjena
TM6 TM5 TM31

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.1 (89 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1936 kJ / 463 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
8.6 g
Sód
479 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy