Urządzenia i Akcesoria
La poutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
960.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nachos au chili et cheddar
45 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Brak ocen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Welsh au stilton
35 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Welsh rarebit
30 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1 godz. 20 min
Ramen carbonara
25 min