Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
lub 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 960.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Pain de viande à l'orientale
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min
Spaghetti aux boulettes
1h
Œufs Bénédicte
45min
Nachos au chili et cheddar
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min