Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
lub 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 960.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empañadas
2 godz. 15 min
Riz confetti
45min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Sandwichs Monte Cristo
13sa 30 dk
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Pâté chinois
1h 30min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h