Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
lub 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1666 kJ / 401 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'ail
50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Sardines grillées
15min
Sardines à la marocaine
25 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min