Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de thon panées à l'amarante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
581.5 kJ /
138.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Tortilla aux herbes
1 godz. 5 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Cocas niçoises
3 godz. 15 min