Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 100 g de sauce de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25
g de sauce barbecue
lub 25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) - 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
- 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 300 g de riz long blanc
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Poulet à la sauce épicée
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Keine Bewertungen
Japchae
1hod. 30min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2j 10 menit
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min