Urządzenia i Akcesoria
Aubergines à la bonifacienne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
-
4 aubergines
-
150 g de mie de pain coupée en morceaux
-
200 g lait froid
-
300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 feuilles de basilic frais
-
3 œufs
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
633 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
1407 kJ /
337.5 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min