Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1538 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1h