Lu frustingu

Lu frustingu

3.9 7 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 18 godz.
50 pezzi

Składniki

  • 150 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di mais bramata
  • 50 g di caffè espresso in polvere
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 200 di zucchero
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di mandorle con la pellicina
  • 100 g di mandorle pelate
  • 150 g di gherigli di noci
  • 80 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pane secco a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di anice stellato in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 250 g di mosto cotto
  • 650 g di acqua
  • 500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
  • 125 g di uvetta sultanina
  • 200 g di caffè espresso
  • 100 g di Rum
  • 100 g di Alchermes
  • 100 g di liquore all'anice
  • 150 g di olio di semi di arachidi
  • 150 g di olio di oliva

Wartości odżywcze na 1 pezzo

Kalorie 194.8 kcal / 815.6 kJ
Białko 3.1 g
Tłuszcz 9.4 g
Węglowodany 21.9 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 1.2 g
Sód 15.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...