Urządzenia i Akcesoria
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
40 - 60 g di caffè espresso freddo
-
1 pizzico di sale
-
50 g di marshmallow arrostiti (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
81.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2111 kJ /
504.5 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al mango
20 min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min