Urządzenia i Akcesoria
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
40 - 60 g di caffè espresso freddo
-
1 pizzico di sale
-
50 g di marshmallow arrostiti (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
81.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2111 kJ /
504.5 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min