Urządzenia i Akcesoria
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
40 - 60 g di caffè espresso freddo
-
1 pizzico di sale
-
50 g di marshmallow arrostiti (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
81.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2111 kJ /
504.5 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato anguria e yogurt
10 min