Urządzenia i Akcesoria
Mandorlaccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
64.3 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta di rose
2 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min