Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda centrotavola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di coppa, a cubetti (2 cm)100 g di speck a cubetti (2 cm)
-
100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)100 g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1611 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Panettone gastronomico
26 Std.