Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 11 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 godz. 40 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato di fragole
10 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Frozen yogurt all'albicocca
10 godz. 20 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Gelato veloce alla pera
20 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min