
Urządzenia i Akcesoria
Panettone con fichi e noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
tuorli2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro morbido100 g
-
di zucchero di canna130 g
-
di fichi secchi a pezzi100 g
-
di albicocche secche denocciolate a pezzi60 g
-
di gherigli di noci60 g
-
mandorle q.b.
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
349 kcal /
1460.2 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
9.3 mg