Urządzenia i Akcesoria
Pariser bullar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
32 porzioni
Składniki
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (opcjonalnie) fuso a piacere
-
zucchero (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Biscotti della fortuna
1 godz. 30 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Panini dolci ai mirtilli
4 godz.
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Hot dog
4 godz. 55 min