Urządzenia i Akcesoria
Piccoli panettoni
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Lievitino
-
65 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
70 g di latte intero
-
2 tuorli
-
65 g zucchero
-
70 g di yogurt greco
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido
-
100 g di gocce di cioccolato bianco
-
50 g di frutta disidratata (frutti rossi), ammollati in acqua, strizzati e ben asciugati
Terminare la preparazione
-
2 albumi
-
granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
25.2 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1670.8 kJ /
399.3 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Panettone
6 godz. 30 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Grissini tricolore
3 godz.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min