Minestra di pasta, fagioli e acciughe
TM6 TM5

Minestra di pasta, fagioli e acciughe

4.4 (60 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla dorata in quarti
  • 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
    lub 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 220 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
  • 220 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di timo secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1255 kJ / 300 kcal
Białko
14.4 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
7.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy