Urządzenia i Akcesoria
Noodle di soba con tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
6 rametti di coriandolo fresco le foglie e i gambi
-
40 g di aceto di riso
-
40 g di sciroppo di acero
-
40 g di tamari
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di miso
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
-
200 g di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)
-
1600 g di acqua
-
200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
-
200 g di soba noodle secchi
-
1 carota a listarelle
-
1 cetriolo a listarelle
-
2 cipollotti a rondelle sottili
-
1 peperoncino a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.73 g
Kalorie
1986 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
49.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Noodles vegetariani
35 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min