
Urządzenia i Akcesoria
Noodle di soba con tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di radice fresca di zenzero (2 cm)1 pezzo
-
di menta fresca le foglioline6 rametti
-
di coriandolo fresco le foglie e i gambi6 rametti
-
di aceto di riso40 g
-
di sciroppo di acero40 g
-
di tamari40 g
-
di salsa tahin1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di miso2 cucchiaini
-
di olio di sesamo2 cucchiaini
-
di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)200 g
-
di acqua1600 g
-
di baccelli di soia (edamame), congelati200 g
-
di soba noodle secchi200 g
-
carota a listarelle1
-
cetriolo a listarelle1
-
cipollotti a rondelle sottili2
-
peperoncino a fettine1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
472 kcal /
1986 kJ
Białko
17.73 g
Tłuszcz
20.4 g
Węglowodany
49.56 g
Błonnik
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy