Urządzenia i Akcesoria
I tacconi allo sgagg
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.7 mg
Białko
16 g
Kalorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min