Urządzenia i Akcesoria
I tacconi allo sgagg
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.7 mg
Białko
16 g
Kalorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min