Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cetriolo, pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
- 2 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno mondato e a metà
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 700 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 3 grani di pepe nero
- 300 g di riso a chicco lungo
- 200 g di fave fresche sgranate
- 400 g di calamari freschi puliti
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 3 gambi di sedano, mondati e a pezzi (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di Tabasco, a piacere
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1443.2 kJ / 344.9 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 134.5 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di fagiolini
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 分钟
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 分钟
Tisana depurativa
25min
Calamari cipolle e patate
50 分钟
Penne di farro con pesce spada
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Gamberi in insalata esotica
30 分钟
Cassata gelato
11h 20min
Insalata di calamari e pesche
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici ripiene al Varoma
50 分钟