
Urządzenia i Akcesoria
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
Ripieno
-
spicchi di aglio5
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di spinaci in foglia surgelati600 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di cipolla in quarti150 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di carne trita mista500 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di origano secco2 cucchiaini
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di burro50 g
Crêpes
-
di burro + q.b.120 g
-
di latte750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Kalorie
36 kcal /
701 kJ
Białko
53 g
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Finalmente weekend!
8 Przepisów
Włochy
Włochy