
Urządzenia i Akcesoria
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di frutta secca mista sgusciata50 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata250 g
-
di vino rosso80 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)70 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
700 kcal /
2929 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
64.2 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy