Torta di paccheri in crosta di frutta secca
TM5 TM6

Torta di paccheri in crosta di frutta secca

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 50 g di frutta secca mista sgusciata
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 80 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2929 kJ / 700 kcal
Białko
38.8 g
Węglowodany
64.2 g
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy