Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 2.1 mg
Alternatywne przepisy
Pastiera
15h
Sartù di riso
1h 25min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min