Urządzenia i Akcesoria
Mini tortini alla pizzaiola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cottura della pasta
20 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Bauletto variegato agli spinaci
6 godz. 10 min
Danish salate
1 godz. 45 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.