![Costolette di agnello in crosta Costolette di agnello in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22F94B99-901A-4906-95A4-3C3F0CFB0198/Derivates/BA8929A7-EACD-4525-9C89-77D5356D5F72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3661 kJ / 875 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24sa 30 dk
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Involtini di spigola
40 мин.
Arrosto di tacchino ripieno
1ч. 30 мин.
Totani ripieni su crema di fave
1ч. 30 мин.
Tartare al tonno e avocado
1h 15min