Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3661 kJ / 875 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Fantasmini
7 godz. 50 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Pollo al limone
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Crema di patate con polpo
1h