![Zucca Acorn gratinata Zucca Acorn gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF305D34-FC4B-49A9-9E7B-3A9468B75C04/Derivates/5a4b75dc-e500-4929-97b9-9ccaff1e5b39.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1hod.
Zucca al curry
45 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1hod.
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Bevanda di nocciole
8h 20 min
Melanzane alla siciliana
1hod. 15min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min