Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di polpo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 pezzi
Składniki
Ripieno
-
600 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
-
25 g di peperone rosso
-
25 g di peperone verde
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
-
30 g di burro
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g farina
Termine della preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
150 g di pangrattato
-
500 - 600 g di olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min