Fagottini di polpo
TM31 TM5 TM6

Fagottini di polpo

5.0 (3 oceny)

Składniki

Ripieno

  • 600 g di acqua
  • 50 g di cipolla
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
  • 25 g di peperone rosso
  • 25 g di peperone verde
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 50 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Impasto

  • 30 g di burro
  • 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di farina

Termine della preparazione

  • 1 uovo sbattuto
  • 150 g di pangrattato
  • 500 - 600 g di olio per frittura

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1117 kJ / 267 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy